Министерство молодежной политики Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Материалов: 416

Первая половина дня на театральной площадке запомнилась невероятно красочными и свежими номерами

Первая половина дня на театральной площадке запомнилась невероятно красочными и свежими номерами. Жюри оценивало конкурсантов в номинации «Театр малых форм», а это значит, что в постановке участвуют от 3 до 15 человек. Вы даже не представляете, что способно творить на сцене такое количество людей. Конкурсанты не только воссоздают на наших глазах историю, они переносят в другой мир.

Работа на музыкальной площадке вчера завершилась одной из самых последних

Работа на музыкальной площадке вчера завершилась одной из самых последних. В конце конкурсного дня певица Юлия Волкова провела творческую встречу с конкурсантами. Студенты смогли в теплой и доверительной атмосфере пообщаться с певицей, услышать ответы на волнующие их вопросы, касающиеся нюансов шоу-бизнеса, творчества и поведения на сцене.

Третий и последний день Студвесны в Туле на театральной площадке в ТЮЗе проходит на высочайшем уровне

Третий и последний день Студвесны в Туле на театральной площадке в ТЮЗе проходит на высочайшем уровне

17 мая на театральной площадке в составе жюри находился российский актёр театра и кино Александр Паль

17 мая на театральной площадке в составе жюри находился российский актёр театра и кино, лауреат кинофестиваля «Кинотавр» 2015 года за лучшую мужскую роль (фильм «Тряпичный союз») – Александр Паль. Мы поговорили с ним о фестивале, об участниках, о том, как он оценивает выступления.

Второй день на танцевальной площадке завершился мастер-классом Артемия Манукяна

Второй день на танцевальной площадке завершился мастер-классом Артемия Манукяна, президента официального представительства «Hip Hop International – Russia», руководителя и педагога студии UDC.

Участники делегаций фестиваля успели попробовать самые популярные Тульские угощения

Участники делегаций успели попробовать самые популярные Тульские угощения. Особенно им понравилось пить чай из самовара с булочками – всё как у бабушки!

18 мая продолжаются конкурсные просмотры по всем направлениям фестиваля, после которых на этих же площадках участников и гостей студвесны ждут мастер-классы и творческие встречи от звездного жюри

Напоминаем, что посетить все конкурсные площадки можно только по пригласительным и бейджам!

Второй конкурсный день фестиваля выдался очень насыщенным

Второй конкурсный день фестиваля выдался очень насыщенным. Об отдыхе участников позаботились организаторы студвесны. Для студентов предоставили экскурсии в музеи, кинопоказы и, конечно же, жаркие танцы в клубе-ресторане «Пряник». Нам удалось пообщаться с делегациями из Смоленской и Курганской областей.

16 мая после конкурсных просмотров на театральном направлении прошла творческая встреча с Никитой Высоцким, Николаем Скориком и Сергеем Нетиевскием

Члены жюри поделились с участниками историями своего творческого пути, дали советы тем, кто собирается изменить свою жизнь и пойти в артисты.

Участники танцевального направления не дают членам жюри и зрителям замерзнуть и согревают их своей энергетикой

На площадке ТулГУ очень жарко! Участники танцевального направления не дают членам жюри и зрителям замерзнуть и согревают их своей энергетикой. Представители тульской делегации, Dance-show INSIDE, поделились своими эмоциями сразу после выступления:


^ Наверх