Министерство молодежной политики Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ
  

Пресс-центр

В Туле состоялся II Тульский областной молодежный медиафорум

7 декабря на площадке Тульского областного центра молодежи состоялся II Тульский областной молодежный медиафорум!

Площадка форума встретила более 250 молодых и активных ребят медиа сообщества нашего региона! Для гостей и участников форума работали 3 интерактивные образовательные площадки. Для тех, кто, к сожалению, не смог присоединиться к нашему событию, расскажем о них подробнее:

«Школа медиаблогеров»
Команда наших коллег и партнеров - Всероссийская общественно - политическая молодежная организация "Молодая гвардия" - представила свой масштабный "Медиа Гвардия", в контексте которого провела интерактивный блок школы "Медиа блогеров", а также рассказала о своей работе, о борьбе с негативным контентом в интернете.
Изюминкой площадки стал интерактивный квест по тематике проекта "Медиа Гвардия", где участники смогли не только повеселиться, но и прокачать свои навыки! Лучшая команда получила памятные призы и подарки.

«Продвижение личного бренда в социальных сетях»
Деловое сообщество молодых предпринимателей уже давно взяло за правило регулярно повышать уровень своих профессиональных компетенций. Особенно это справедливо, когда речь идет о SMM. Вот и мы не стали далеко уходить от этой темы, тем более, что львиной долей участников этой площадки стали представители "Школьных компаний" нашего региона! Важным гостем и спикером выступил Артем Разинков - основатель маркетингового агентства по упаковке и продвижению бизнеса, специалист в SMM и копирайте, предприниматель и блогер. По окончанию работы площадки многие участники еще долго обсуждали важные и актуальные вопросы с Артемом в неформальной обстановке.

«Медиа-практикум»
Медиа пространство широко и необъятно. Благодаря современным технологиям любой из нас может стать репортером, корреспондентом или ведущим свой личной новостной передачи, используя лишь мобильный телефон и актуальные интернет ресурсы. Именно это утверждение смогли подтвердить на практики участники и организаторы - студия практикума "TELE LAND". Благодаря слаженной команде профессионалов, на площадке царила по-настоящему творческая и рабочая атмосфера, результатом которой стал действительно концептуальный новостной продукт! Как выглядит изнутри новостная кухня смогли показать наши друзья и партнеры - школа телевидения студия практикума "TELE LAND".

Выражаем благодарность нашим гостям и партнерам! Будем продолжать развиваться вместе!


^ Наверх