Министерство молодежной политики Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

"Диалог на равных" с художественным руководителем Тульского областного театра драмы Красновым Дмитрием Алексеевичем

Сегодня на базе Тульского областного колледжа культуры и искусства прошла встреча молодежи с художественным руководителем Тульского областного театра драмы Красновым Дмитрием Алексеевичем. Она состоялась в рамках Федерального проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных».
Разговор со студентами приглашенный гость начал с рассказа про свой театральный путь. Дмитрий Алексеевич отметил, что каждый должен верить своему внутреннему инстинкту и чувству.

Искромётный юмор, театральные байки и реальные истории заставляли всех гостей заходиться приступами смеха. Аншлаг в зале был вполне предсказуем. Дмитрий Алексеевич ответил на вопросы будущих коллег по цеху и уже состоявшихся артистов и работников сферы искусства. Вопросы были самые разные. От секретов профессии, ритуалах и обрядах, курьёзов и страхов до повседневных бытовых.
"Каждый должен верить своему внутреннему инстинкту и чувству".

- Вы выступали в качестве постановщика и актера - какого оно? - не советую - это очень сложно.
- Как родители отреагировали на отказ от математики? - меня не заставляли что-то делать, как хотят они. Отец всегда говорил, это твоё решение и ты сам будешь за него отвечать.

"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом все равно пожалеть об этом.
Я изначально выбирал путь, зная, что ответственность лежит только на мне.

Встреча прошла в прекрасной атмосфере хорошего настроения и домашнего уюта.


^ Наверх