Министерство молодежной политики Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

С начала 2021 года под эгидой движения «Сильнейшая нация мира» проведено более восьмидесяти мероприятий

Автор проекта «Сильнейшая нация мира» – рекордсмен России и мира, профессиональный спортсмен, севастополец Михаил Паллер – предложил идею создания Президенту лично, во время визита Владимира Путина в Севастополь 18 марта 2020 года. По итогам встречи Президент утвердил перечень поручений.

Основная миссия спортивно-патриотического богатырского движения «Сильнейшая нация мира» – укрепление национального престижа России, сохранение статуса великой спортивной державы, информационное ориентирование населения на занятия спортом и физической культуры, формирование современного образа богатыря – защитника своей Родины.

В программу состязаний входят единоборство, силовые, военно-прикладные дисциплины. Формат мероприятий позволяет избежать возможных санкций и ограничений для участвующих в них спортсменов.

Активисты и сторонники движения работают с социально незащищенными слоями населения, занимаются волонтерской и просветительской деятельностью, участвуют в форумах и конференциях, проводят спортивно-патриотические акции, физкультурно-массовые мероприятия.

За девять месяцев 2021 года на территории Российской Федерации и за ее пределами проведено более 80 мероприятий под эгидой движения.

В настоящее время движение представлено автономной некоммерческой организацией по развитию проекта «Сильнейшая нация мира». Идет процесс регистрации общероссийского общественного движения с тем же названием.

Более подробная информация доступна на сайте движения https://worldstrongestnation.ru/

#молодежь71 #молодежка71 #Тула #РЦВСиВПВ #патриотическоевоспитание #сильнейшаянациямира


^ Наверх